ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
НАШИ КОТЫ
НАШИ КОШКИ
КОТЯТА ДЛЯ ВАС
КОТЯТА НАШИХ ДРУЗЕЙ
ПЛАНЫ ПИТОМНИКА
МЫ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ
НАШИ ЗВЕЗДНЫЕ ДЕТИ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВИДЕО
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ОТЗЫВЫ О НАС
ГОСТЕВАЯ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Омский клуб любителей кошек «БАСТ» стал «Клубом года» Международной фелинологической ассоциации

Опубликована: 02.03.2014 Просмотров: 1126 Комментарий: 0 Оценка: (0)
Омский клуб любителей кошек «БАСТ» стал «Клубом года» по решению совета Международной фелинологической ассоциации. Клуб организован в марте 1999 года. Клуб располагает большой племенной базой кошек различных пород. Животные омского клуба - постоянные участники выставок в Сибири, на Урале и в Казахстане.

Кошки разведения клуба «БАСТ» живут и побеждают на выставках в городах от Калининграда, до Владивостока.

В клубе «БАСТ» помимо частных питомников есть коллективные: коллективный питомник невских маскарадных кошек "НЕБЕСНЫЕ ГЛАЗКИ" - это самый первый питомник, организованный клубом. Руководитель питомника Дроздова Галина. Новое направление в работе питомника - сибирские кошки традиционного окраса. Недавно были приобретены сибиряки из известных питомников Москвы. Коллективный питомник британских и шотландских вислоухих кошек "БРИТИШ ДРИМ". Коллективный питомник ориенталов и сиамов "ПРИНЦ(ЕССА) СИАМА". Персидских и экзотических "МОЙ КАПРИЗ". Турецких ангор "ЗИМНИЙ ЭСКИЗ". Набирает обороты секция курильских бобтейлов.
СПРАВКА:

Международная Фелинологическая Ассоциация (МФА) - это общественная некоммерческая организация, объединяющая клубы любителей кошек России, Молдавии, Казахстана. Здесь есть сильные клубы, известные своим разведением и прекрасными выставками, и есть новички, делающие первые шаги на фелинологическом поприще. Опытные помогают начинающим, клубы проводят совместные выставки, а МФА по мере сил и возможностей помогает в организации выставок, присуждает призы. МФА поддерживает дружеские связи с сильнейшими клубами СНГ, а также Западной Европы, что позволяет приобретать прекрасных животных для разведения. Эксперты, подготовленные в МФА, пользуются заслуженным авторитетом.
Оценить эту статью:

created LudmilaN.ru Made with love :-)